Google PR™ - Post your Page Rank with MyGooglePageRank.com Locations of visitors to this page Ce site respecte le droit d'auteur. Tous les droits des auteurs des œuvres protégées reproduites et communiquées sur ce site, sont réservés. Sauf autorisation, toute utilisation des œuvres autres que la reproduction et la

27 février 2013 3 27 /02 /février /2013 20:00

Mercredi 2 janvier 2013

Gymnase de Bayle,

Le sommet de la session !

Une après-midi d’une densité incroyable avec deux matchs au couteau d’une impressionnant niveau technique.

Le premier match était pourtant parti sur des bases faiblardes mais au fil de la rencontre l’intensité n’a cessé de grimper pour atteindre des sommets. Le second match à quant a lui été le plus beau match de cette session sur presque tous les points.

Pour finir, la sœur de Simon nous a amené un gâteau, des boissons et nous avons organisé un petit goûter improvisé dans une excellente ambiance. Cela venait conclure magnifiquement une après-midi de foot assez incroyable.

Pour les matchs, le format était classique : 6 contre 6 avec la victoire à la première équipe à 10.

1er match :

-          Equipe 1 : Eric, Jean-Christophe, Edouard, Maxime, Grégoire, Fred puis Cyril

-          Equipe 2 : Paul, Younes, Simon, Timothée, Daniel, Donovan, Cyril pendant 30 minutes

Le match commence sur des bases peu élevées, l’équipe 2 joue avec un remplaçant et ce n’est pas facile pour elle d’organiser les sorties et les entrées du joueur sur la touche.

On profite de leur désorganisation pour ouvrir la marque et prendre le large au score.

3 à 1

La sortie définitive de Fred correspond à une période forte pour l’équipe 2 qui peut dorénavant se concentrer exclusivement sur le jeu. Ils dominent la rencontre et se montrent très tranchant offensivement.

4 à 3

Le match s’équilibre par la suite progressivement et chacune des deux équipes offrent de belles séquences offensives.
L’équipe 1 est bien en place défensivement et on se procure pas mal d’occasion en or mais on fait preuve d’un manque flagrant de réalisme. En face, ils jouent un jeu plus direct et percutant et surtout ils marquent sur presque chacune de leur frappe.

Néanmoins, sur une courte période, on retrouve une certaine efficacité et on prend le large au score.

7 à 3

A partir de ce moment là, l’équipe 2 prend le match à son compte et réalise une remontée au score impressionnante en nous infligeant un 6 à 0 en 20 minutes.

On n’y est plus, on se désorganise et on rate toutes nos occasions devant les buts adverses.

On finit par perdre ce match qu’on aurait du gagner avec plus de réussite et d’envie.

Score final : 10 à 8 pour l’équipe 2