Google PR™ - Post your Page Rank with MyGooglePageRank.com Locations of visitors to this page Ce site respecte le droit d'auteur. Tous les droits des auteurs des œuvres protégées reproduites et communiquées sur ce site, sont réservés. Sauf autorisation, toute utilisation des œuvres autres que la reproduction et la

Recherche

22 octobre 2007 1 22 /10 /octobre /2007 06:29
Samedi 13 Octobre 2007, Stade des Carmes :

Temps sec et doux,

Equipe 1 : Edwin, Eric, Chris (après 25 minutes), Jean-Christophe (après 30 minutes), Florian

Equipe 2 : Abdembi, Fabien, Abdel, Hassan, Chérif, Ludovic

1er match : victoire de l’équipe 2 sur le score de 10 à 8

Un début de match catastrophique de l’équipe 1 (menée 1 à 5) a amputé immédiatement nos chances de victoire, heureusement les arrivées de JC et Chris nous ont fait beaucoup de biens, mais un manque de réussite devant le but (sauf pour Chris qui a toujours la baraka) nous a coûté la victoire.

2ème match : victoire de l’équipe 1 sur le score de 5 à 1

L’inverse du premier match : ici on a pris un départ canon et on a su gérer pendant la période où l’équipe adverse a poussé pour revenir dans la partie. Finalement on s’impose sans difficulté, notre jeu collectif mieux rôdé et une défense plus agressive étant les clés de notre succès même si un manque de condition physique de JC, Chris et de moi-même nous a empêché d’exploiter tout notre potentiel offensif.